Устройство для бронирования переговорных комнат Reserva Edge доступно для предзаказа на сентябрь!

30.08.2019

Reserva Edge – это инновационное устройство для бронирования переговорных комнат и многофункциональная платформа для коммуникации. Помимо удобной и красивой системы бронирования Вам доступны все преимущества системы визуальных коммуникаций от  ONELAN: дистанционное управление всей системой и каждым экраном, мультизональный дизайн, настраиваемые плейлисты для любого контента!

Емкостный сенсорный дисплей с олеофобным покрытием, 10", яркая LED подсветка. Все разъёмы и кабели скрыты. Эргономичный дизайн.

Вы удаленно и централизованно управляете всем содержимым каждого дисплея. Полный стек программного обеспечения может быть обновлён удалённо по сети. Технология Intel обеспечивает оптимальную производительность и отзывчивость устройства.

Собственная операционная система, построенная на ядре Linux, гарантирует безопасность и стабильную работу, защиту от вторжений и внеплановых обновлений. 

« ONELAN инвестирует в разработку лучших в своем классе решений. Reserva Edge выводит цифровое бронирование на новый уровень, как с точки зрения аппаратного обеспечения, так и с точки зрения расширенных возможностей платформы.» Саймон Карп, старший менеджер по продуктам ONELAN.

Свяжитесь с нами