Новая функция Reserva - управление ресурсами помещений

Новая опция Reserva – еще один шаг к эффективному офису. Оптимальное использование мультимедийного оборудования

20.11.2018

В последнем релизе Onelan добавил в решение для бронирования переговорных комнат Reserva новую опцию - управление ресурсами помещений, то есть проекторами, компьютерами и другими устройствами в конференц-залах и переговорных комнатах.

Теперь мы расскажем, как новая опция повышает эффективность работы ваших сотрудников и службы техподдержки.
  • На этапе бронирования можно узнать, какое оборудование есть в помещении, в рабочем ли состоянии оно находится. Все оборудование представлено наглядно в виде иконок.
Сотрудник всегда будет знать, какие технические средства он сможет задействовать для переговоров или эффектной презентации. Так вы сможете исключить ситуации, когда нужное оборудование, например, проектор, не работает, а исправлять ситуацию приходится уже во время встречи.
  • Если вы обнаружили неисправность, можно отправить уведомление, используя устройство Reserva.
Программа сформирует письмо и направит его сотруднику, который отвечает за работу оборудования. Все уведомления будут представлены у него в виде списка. Так решается вопрос своевременного ремонта, вы сможете избежать ситуаций, когда сотрудник не знает, кому отправить запрос на ремонт, или когда такие запросы теряются.
  • Если в офисе появилось новое оборудование или возникли проблемы с настройкой, сотрудники всегда смогут быстро вызвать службу поддержки до начала встречи.
Когда предстоит важная встреча, и нужно быть уверенным, что все оборудование правильно настроено, можно забронировать помещение заранее и отправить запрос в службу техподдержки о том, что вам нужна помощь в настройке.

                

Мультимедийное оборудование – неотъемлемая составляющая современного офиса, оно служит развитию компании и созданию комфортных условий работы. Уверенность сотрудников в своих силах и исправности оборудования станет основой регулярного и эффективного использования.  
Мы не стоим на месте, а непрерывно развиваем и улучшаем предлагаемые нами решения.
Если вас заинтересовала система бронирования переговорных комнат Reserva, мы организуем для вас презентацию в нашем московском офисе. Согласовать время встречи можно по телефону или e-mail.

Свяжитесь с нами