Как сделать офис «умным»? Reserva Room Signage

28.09.2018

Сотрудники офисов часто сталкиваются с нехваткой переговорных комнат. Тем более неприятно, когда переговорная комната «занята» только в системе, а на самом деле в ней никого нет. Устройства Reserva для бронирования переговорных комнат исключают такие ситуации.
Начало встречи необходимо подтвердить нажатием соответствующей кнопки на дисплее. Если встреча не подтверждена в определенный интервал времени, Reserva отмечает переговорную как свободную. Это моментально отображается в календарной системе бронирования и на устройстве Reserva Room Signage. Более того, на каждом дисплее отображается текущее расписание, если свободного времени достаточно для встречи, можно сразу забронировать интересующую вас переговорную комнату.

Затраты, вызванные простоем, весьма существенны, а использование устройства Reserva позволяет максимально их сократить. Есть и другой плюс в использовании систем бронирования переговорных комнат – отсутствие раздражающих факторов, связанных с поиском и бронированием переговорной комнаты.    

Мы не стоим на месте и непрерывно развиваем наши решения. Наша цель – создание эффективного рабочего пространства. Если вам интересен полный функционал Reserva, наши специалисты познакомят вас со всей линейкой устройств и ее возможностями.

Свяжитесь с нами