История успеха

Dubai Duty Free и Connectiv объединяют силы для привлечения клиентов при помощи ONELAN. Dubai Duty Free совместно со специалистами цифрового мультимедиа из Connectiv выбрали плееры ONELAN Net-Top-Box (NT  для построения рекламной сети digital signage) в магазинах duty free. Среди преимуществ платформы особо выделили гарантированную работоспособность 24/7, поддержку воспроизведения высококачественного контента Blu-ray, простоту использования и минимальные требования по сопровождению продукта.

 

Почему OneLan?

Ключевым операционным требованием к ONELAN было предоставление возможности динамического планирования контента в реальном времени для соответствия рекламы конкретным местам и рейсам, что в дальнейшем позволило рекламодателям более точечно работать с целевыми группами пассажиров.

Например, реклама на китайском языке может доставляться пассажирам, путешествующим в Китай или из Китая. Подобная гибкость решения достигается за счет использования возможностей системы управления контентом (CMS) ONELAN, посредством которой, динамические метаданные могут использоваться для изменения  воспроизведения рекламных обращений в режиме реального времени, основанного либо на ручном вмешательстве, либо автоматически на основе полетной информации.

Свяжитесь с нами