Внедрение системы Digital Signage стало ключевым инструментом в создании единого информационного поля для всех сотрудников компании PwC

18.01.2019

PwC - аудиторская компания, входящая в «большую четверку» крупнейших в мире аудиторских фирм. PwC ежегодно входит в рейтинг 100 лучших работодателей по версии Fortune в 2018 году . Помимо комфортной среды для работы, компанию отличает высокий уровень коммуникации.
В PwC действуют программы наставничества. Постоянное обучение и тренинги – неотъемлемая часть аудиторского бизнеса. Digital signage удовлетворяет потребность в постоянном обновлении информации и мониторинге изменений в профессиональной сфере.
PwC Дублин, Ирландия.
Сложности:
  • Большой штат сотрудников – 2000 человек
  • Офис с площадью 67056 кв. метров
  • Устаревшая и дорогостоящая система информирования – доски объявлений и информационные листы. Отнимает много времени, неэкологичное решение, трудное в утилизации в таком большом офисе.
Решение Onelan
Решение Digital Signage оказалось самым эффективным методом.
Аккредитованный интегратор выбрал Net-Top-Box (NTB) от ONELAN
Для охвата такого большого числа сотрудников важно было грамотно расположить дисплеи. Ключевыми визуальными точками стали: зона ресепшн, холлы перед лифтами, залы для гостей, учебный центр и тренажерный зал. Эти позиции были выбраны из-за большого трафика.
На базе CMS ONELAN была построена сеть, включающая в себя 29 оконечных точек, которые информируют сотрудников о событиях в PwC, местных инициативах, а также предоставляют посетителям PwC обзор новых публикаций и предстоящих событий.
ONELAN NTB позволяют разделить экран на разные зоны для работы с разными форматами мультимедиа: видео, прямые трансляции, RSS-каналы.
 Обновление информации в режиме реального времени:
  • Сотрудники всегда в курсе новостей и инициатив
  • Укрепление имиджа бренда
  • Высокий уровень внутрикорпоративной коммуникации
В компании уделяют большое внимание созданию рабочей атмосферы для сотрудников и их клиентов. Система  Digital Signage от ONELAN стала эффективным средством обеспечения корпоративной коммуникации.

Свяжитесь с нами